Fazit der Hinrunde, Gruppe 1

Die F1 zeigte eine sehr gute Mannschaftsleistung und konnte oft auch spielerisch überzeugen! Nur gegen Eichenried zog  man klar den kürzeren das aber nicht schlimm ist ; weil man eine Mannschaft in der Gruppe hat wo der TuS besonders spielerisch aufschließen will ! Die Trainer der F1 sind stolz auf ihre Jungs und Mädels und können sich nun auf die Hallensaison freuen !

18.11.16  BSG Taufkirchen - TuS Oberding  1-4

F1 gewinnt mit 4:1  Schlammschlacht in Taufkirchen !

Im letzten Spiel der Freundschaftsrunde 16 F1 Gruppe 1 spielte der TuS bei der BSG . die Platz und Lichtverhältnisse wahren grenzwertig aber für bei beiden Mannschaften gleich ! Von Anfang an übernahm die F1 Spielkontrolle und Taufkirchen
blieb über das ganze Spiel durch Konter sehr gefährlich die aber ihn Torwart Felix Kaiser bis auf einmal seinen Meister fanden !
Michelle Schulze erzielte die 1:0 Führung nach Vorlage von Elias Veladzic. Kurz vor der Pause gelang der BSG der Ausgleich !
Nach den Seitenwechsel spielte der TuS stark und wurde durch Tore von Michelle Schulze und 2x Maxi Riedl belohnt !
Tore Michelle Schulze 2x, Maxi Riedl 2x

29.10.16  TuS Oberding - FC Moosinning  5-3

F1 bleibt zu Hause ungeschlagen in der Freundschaftsrunde 16
Im Letzten Heimspiel 2016 kam der FC Moosinning nach Oberding Die Niederlage gegen Eichenried hatte die F1 gut weggesteckt
und begann gegen Moosinning sehr stark ! Elias Veladzic erzielte die ersten drei Treffer in Minutentakt! Nach der Führung lies man dann aber Moosinning immer besser in Spiel kommen und musste zwei Tore kassieren ! DieTore des TuS Oberding von Aigner Christian und noch eins durch besten Spieler des Tages durch Elias Veladzic , bei nur noch einen Gegentreffer entschieden das Spiel !
Auf TuS Seite konnte El Katat Ali und Torwart Felix Kaiser noch glänzen ! Ingesamt war es Ordentliches Spiel der F1 aber die Pause bis zum letzten Spiel bei der BSG Taufkirchen am 18.11.16 kommt für die TuS vielleicht gerade recht !
Tore: 4x Elias Veladzic, 1x Aigner Christian

23.10.16  SV Eichenried - TuS Oberding  9-0

F1 geht gegen SV Eichenried mit 9:0 unter die Räder !
Am Sonntag 23.10.16 um 10.30 Uhr musste die F1 zur besten Mannschaft in der Gruppe 1 den SV Eichenried ! Schon in den ersten Minuten sah man das die F1 heute eine rabenschwarzen Tag erwischte und mit den Sonntag Vormittag
Termin gar nicht zu recht kam! Der SV Eichenried war besonders spielerisch mindestens um eine Klasse besser ! Beste Spieler auf TuS Seite waren Torwart Felix Kaiser und Dominik Lobermeier ! ie hohe Niederlage gegen den SV Eichenried zeigt das die TUS F1 besonders spielerisch in den nächsten Monaten zulegen Muss !

14.10.16  TuS Oberding - TSV Dorfen  7-2

F1 gewinnt 7:2 gegen TSV Dorfen
Im Heimspiel gegen den TSV Dorfen hatte die F1 den Gegner schnell im Griff, konnte aber spielerisch nicht ganz an die Leistung der sehr guten Spiele vorher anschließen ! Der TSV gab nie auf und erspielte sich einige Chancen die durch zwei Tore belohnt wurden ! Auf TuS Seite machte Ersatztorwart Sean Tenger seine Sache sehr gut ! Spielerisch konnte Maxi Riedl durch gute Pässe überzeugen und Christina Bauer die aus der F2 aushalf , kämpfte toll und wurde durch ein schönes Tor belohnt ! Zum Schluss freute sich die F1 über den Sieg, muss sich aber bei den nächsten schweren Aufgaben wieder steigern !
Tore: Maxi Riedl 2x, Ali H EL-Katat, Dominik Lobermeier, Christian Aigner, Christina Bauer, Eigentor Dorfen

07.10.16  SpVgg Altenerding - TuS Oberding  1-3

F1 Gewinnt tolles Spiel in Altenerding mit 3:1 !

Es gibt Fußballspiele die man länger nicht vergisst und so ein Spiel durften Spieler; Trainer, Eltern und Fans in Altenerding erleben! Von Anfang an sah man das sich zwei F1 Mannschaften auf Augenhöhe trafen Altenerding und der TuS schenkten sich über die gesamte Spielzeit nichts; kämpften und spielten auf hohen Level bis zur letzten Minute ! Die TuS Abwehr um Lobermeier Dominik; Gabrecht Risto und Torwart Kaiser Felix der die Altenerdinger oft verzweifeln lies machten ein super Spiel !Im Mittelfeld gab es viel
Laufarbeit für Aigner Christian ;Veladzic Elias und El Katat Ali H. der mit Felix Kaiser bester Spieler beim TuS war! Auch die Mädels Krause Gina und Schulze Michelle die das wichtige 1:0 vorbereitete hielten super dagegen ! Nach den 1:1 der Altenerdinger nach Ecke,
gab die F1 durch zwei Tore von Velazic Elias die richtige Antwort; wobei 1Tor auf das Konto von Aigner Christian ging ,der einen tollen Sprint fast über den gesamten Platz machte und es vorbereitete !
Beide Trainer waren sich einig ein tolles F1 Spiel gesehen zu haben wobei der TuS Sieg vielleicht etwas glücklich , aber durch die tolle Einstellung der Mannschaft doch verdient war !

Mit Dabei waren : Kaiser Felix;Lobermeier Dominik;Gabrecht Risto;Riedl Maxi;Veladzic Elias;Aigner Christian; Huber Basti; Tenger Sean; Krause Gina;Schulze Michelle;El Katat Ali H.

Tore : El Katat Ali Hardy, 2X Veladzic Elias

30.09.16  TuS Oberding - TSV Wartenberg  10-3

TuS F1 gewinnt 10:3 gegen Wartenberg

Die F1 des TuS Oberding hatte dei F1 von Wartenberg gut im Griff so konnte man mit 3:0 in Pause gehen! Nach der Pause konnte man die Führung schnell ausbauen! Wartenberg gab nie auf und konnte eine kleine Schwächephase nutzen und erzielte drei Tore
zum 3:6 Zwischenstand! Die Schlussphase gehörte wieder den TuS ! Das Schönste Tor des Spiels erzielte Aigner Christian nach Doppelpass mit Elias Veladzic! Torwart Kaiser Felix hatte einen guten Tag und konnte noch einige gefährliche Torschuss abwehren! Insgesamt war es eine gute Leistung der F1; der Sieg viel aber zu hoch aus!

Torschützen:  Lobermeier Dominik 3x, Aigner Christian 2X, Veladzic Elias 3X, Schulze Michelle, Huber Bastian

23.09.16 SV Walpertskirchen - TuS Oberding  2-7

F1 mit 7:2 Erfolg in Walpertskirchen !

Im zweiten Spiel der Runde musste man zu der F1 nach Walpertskirchen. Der TuS hatte einige Ausfälle zu verkraften und kam etwas schwer ins Spiel , und geriet in der 3 Minute mit 0:1 in Rückstand ! Nach einigen vergebenen Chancen konnte Aigner Christian den Ausgleich erzielen ! Vor der Pause gelang Krause Gina nach schönen Schuss die Führung ! Zwei weitere Tore gelangen Riedel Maxi der im Strafraum sich durchsetzen konnte ! Durch ein Kontertor des SV Walpertskirchen ging man mit 4:2 für den TuS in die Pause ! Der
eingewechselte Torwart Sean Tenger hielt seinen Kasten sauber !Die Tore von Aigner Christian und 2mal Lobermeier Dominik
brachten der TuS den 7:2 Auswärtssieg !
In einen fairen Spiel gegen einen etwas jüngeren Gegner konnte die F1 mit der gezeigten
Leistung zufrieden sein !

16.09.16  TuS Oberding - TSV Erding  3-1

F1 startet gut in die neue Runde!!! TuS Oberding:TSV Erding 3:1
Im ersten Spiel der neuen Runde 2016 kam der TSV Erding nach Oberding. Schon nach einigen Minuten konnte man sehen das beide Mannschaften auf Augenhöhe sind! Die F1 konnte einer seiner Chancen durch Elias Veladzic nutzen ! Der TSV kam in Minute 15 zum 1:1. Kurz vor der Pause erzielte Christian Aigner nach toller Spielzug die 2:1 Halbzeitführung ! Nach der Pause gab es einige gefährliche Angriffe der Erdinger die der starke Torwart Felix Kaiser mit Dominik Lobermeier und Gabrecht Risto mit Glück und Geschickt verteidigen konnte ! Nach einen Konter erzielte Aigner Christian den 3:1 Einstand für den TUS ! Die TuS Fans und der Trainer freuten sich eine gutes F1 Spiel gesehen zu haben mit einen starken Mannschaftsleistung der F1!

10.09.16 Vorbereitungsturnier In Oberding !

Bei sehr heißen Temperaturen spielte die F1 gegen Hallbergmoos und Eichenried jeweils Zweimal 12 Minuten da Der FC Schwaig kurzfristig abgesagt hatte. Der TuS konnte nur im ersten Spiel den SV Eichenried ein unentschieden abringen Torschütze Elias Veladzic .Die weiteren spiele wurden verloren! Die Trainer wahren sich einig gute F-Jugendspiele gesehen zu haben wobei der TuS noch Luft nach oben Habe! Erster wurde SV Eichenried .